perte de puissance sur r80

Aller en bas

perte de puissance sur r80

Message  xav le Mer 14 Mar 2018, 20:43

Bonjour
apres une panne seche j ai purge le circuit pour pouvoir redemarrer mais depuis j ai perdu presque 5km
est ce qu il y a besoin de repurger qpart ?
merci
xavier

xav
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 15
Date d'inscription : 26/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance sur r80

Message  jb23 le Mer 14 Mar 2018, 23:56

Bonsoir,

Qu'entendez-vous par:"j ai perdu presque 5km" ?
Le filtre à GO a-t-il été remplacé par un élément filtrant neuf et d'origine ?
Pour la purge du circuit d'alimentation il faut purger au niveau de la vis de purge sur la vis creuse de sortie de filtre après desserrage de cette vis de purge,en actionnant la pompe manuelle d'amorçage jusqu'à ce que le GO s'écoule sans aucune présence d'air, resserrer la vis de purge.
Ensuite purger au niveau de la vis de purge sur le carter de pompe d'injection en reprenant les opérations précédentes dans leur intégralité.
Enfin purger les tuyauteries haute pression d'arrivées aux injecteurs après desserrage des écrous d'arrivées sur les injecteurs et mis la commande manuelle d'accélérateur en position régime maxi et la tirette de stop bien repoussée; actionner le démarreur jusqu'à ce que le GO sorte sans présence d'air, resserrer alors les écrous de tuyauteries haute pression et mettre en marche le moteur.
Amicalement.

jb23
Membre de l'A.T.R
Membre de l'A.T.R

Messages : 18117
Date d'inscription : 12/02/2008
Localisation : 72

Voir le profil de l'utilisateur http://www.atr-agri.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum